加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心

协和•医美•明天_北京协和医院西单院区

时间:2018-09-27 18:28:03  来源:  作者:admin

北京协和医院整形美容外科历经六十余年的发展,已形成技术领先、亚专业齐全、集医教研于一体的整形美容中心,拥有雄厚的人才、设备及多学科合作优势,与国内外整形美容外科学界保持着广泛密切的联系及合作。近期,医院按照总体发展规划,正式宣布整形美容外科将于今年年底前整建制再迁西院,并给予空间、政策、服务等多方面的支持,为整形美容外科提供更大的发展空间。

整形美容外科供稿的《协和•医美•明天》一文,展现了学科发展优势,表达了整形美容外科有信心、有能力依靠全国整形美容专家的智慧以及协和的信誉和品质,全面落实国家卫生健康委员会委托的关于建立国家整形美容临床质量安全标准的重任,推动整形美容事业健康发展。

 

 

春天到了,万物复苏,百花盛开。渴望漂亮的您是否早已心痒难耐?之前说要光子嫩肤,手头事儿忙一再耽误;脸上皱纹不断变多,肉毒素来支可以有;生完宝宝腹壁下垂,吸脂隆胸还我曼妙身材;加上早就预约在案的双眼皮儿,心痒难搔的隆鼻隆颏削下颌;一句话,2018,必须“造”起来!

北京协和医院整形外科成立于1952年,是国内资历最老的整形外科之一。建科伊始,目标便直指世界前沿。2003年复科后便增加了医疗美容项目,尤其是美容外科。与其他整形专科医院不同,协和整形美容外科并不局限于自身专业,而是充分借助医院的超强平台,广泛开展多学科合作,强强联手攻克医学难关。与放疗科合作,将我院瘢痕疙瘩治疗提升到了世界顶级水平;与乳腺外科合作,开展了大量国内领先的即刻乳房重建;与胸外科合作,开展了各类胸壁肿瘤切除重建;联合基本外科、妇产科、泌尿外科开展了复杂腹盆肿瘤的切除及腹壁、盆底重建;更与骨科、ICU、免疫内科等学科联合,开展了一系列难愈性创面诊疗项目,效果卓著。仅瘢痕疙瘩一项,就获国家级及省部级课题6项,发表SCI论文20余篇,并获北京市医疗成果科技一等奖。去年治疗瘢痕疙瘩病人3000余人。 协和整形美容外科通过多年建设,已成为国内知名的整形美容专科:目前科室是中华医学会整形外科分会副主委单位,北京医学会整形外科分会主任委员、海峡两岸医药卫生交流协会整形外科委员会主委单位。科室多名医生在各学会、学组担任要职。在学术团体影响渐大过程中,我们亦得到了国家政府部门的重视与垂青:2013年科室获卫生部临床重点专科称号,2017更获准筹建国家卫生健康委员会整形美容临床质量安全管理中心,即建立并完善中国医疗美容的行业标准。 2015年,协和整形美容外科牵头,联合中华医学会整形外科分会及国内各大医美巨擘推出了首届“健康中国美道论坛”。从探究“美的责任”出发,以深度对话的模式,轰出了中国医美打假的首记重炮。2017年,第二届论坛召开。协和呐喊,一呼百应,全国首个医美专项基金——协和美道基金成功建立。2018年,响应医院改革创新和“做强西院”号召,协和整形美容外科再次出击并将整建制再迁西院,誓为根治中国医疗美容界之恶疾、打造健康医美国家级品牌而贡献协和人的洪荒力量! 世人皆爱美,寄托于诗画、流露于眉眼、惠存于心间,但求一美,无可厚非。可在慷慨解囊、刀入血出之前,是否应先冷静思考自己为什么要整形?医疗的意义在于拯救生命,改善功能。医疗美容亦如此,只不过把“功能”一词泛化了,整形美容的目的是为了提高美容需求者社会认同度和改善其自卑痛苦的心理状态。在协和,您可能听到医生对您的整形要求说“不”!因为判断手术指征,不仅要观察人外貌形态,更要了解他的心理行为和社会需求。审美的标准变迁与时代、宗教、文化相伴行,可以说就是人类历史的缩影。作为新时代的人体美学雕塑家,更应注意将美容需求者作为整体看待。所谓健康医美,不仅限于科学操作、规范技术,更要解决人的心理健康问题。协和人深谙此道,自百年前起便坚持以人为本,砥砺前行——仅此一点,是为医者初心。

勤于行动、善于发现、敢于质疑、乐于思辨。这里是协和,一个大师辈出的地方。在这里,您不仅能收获美丽,更能享受心灵的洗涤。在这里,沉睡着现代医学的过去百年,更谱写着中国医美浴火涅槃的伟大诗篇。

爱美的您,在这里注定不能造得飞起。但我们保证,在这里,协和人会秉承永恒的医者仁心,让您造得更安全、更健康、更美丽!

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
一致性评价:292个BE试验已完成 69个药品或将进入申报
一致性评价:292个BE试
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门