加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 其他医院

乌鲁木齐市安宁医院

所在地区:新疆 乌鲁木齐   时间:2018年10月12日 17:15:18  【加入收藏夹】【举报】【关闭

乌鲁木齐市精神病福利院(市安宁医院、市复员退伍军人精神病疗养院),是隶属于市民政局的全额预算福利事业单位,作为500张床位的二级精神病专科医院、自治区一级福利院、新疆医科大学精神科临床教学医院、乌鲁木齐市社区精神病防治康复业务技术指导医院,主要承担全市“三无”(无劳动能力、无经济来源、无法定抚养或赡养人)和城市无着、复员退伍军人、生活困难家庭中精神病人的救助、治疗工作及法医精神病鉴定工作。医院收治各类急、慢性精神疾病患者以及心理障碍及心理疾病患者,采取心理治疗、行为矫正治疗、音乐及药物治疗、多功能康复治疗等方式,进行心理咨询、心理测评、智力测评、法医精神病司法鉴定、精神残疾和智力残疾鉴定。   医院始建于1959年,占地565亩,建筑面积4万平方米。设有办公室、医务部、护理部、康复部、总务科、信息中心、科教科、结算科、基建科、门诊部、理疗科、药房、检验科、院感办、保卫科、司法鉴定所、精神康复科、作业治疗部和8个病区。装备了双层螺旋CT、彩色脑电地形图仪、全自动生化仪、血液离子分析仪、500毫安X光机、B超机、彩超机、脑功能分析仪、无抽搐电休克治疗仪、超声波治疗仪、生物反馈治疗仪等检查和治疗设备。   多年来医院以“管理开放化、治疗多样化、病房家庭化、环境园林化”的特色赢得了社会广泛的赞誉。曾因在精神病康复治疗中取得的显著成绩而荣获全国“伍正谊—林秉衡精神医学基金会”先进单位奖。尤其近年来,医院狠抓服务和管理,全面提高业务水平,各项工作有了长足发展,医院先后荣获自治区级文明单位、自治区民政基层窗口行风建设先进单位、国家级巾帼文明岗、市级平安单位、乌鲁木齐地区花园式单位等一系列荣誉称号。   医院在改革、创新思想指导下,坚持科学发展观,以患者为中心,以“三爱”“四化”为标准,强素质、创品牌,构建和谐医患者关系。以“管理科学、诊疗规范、医德高尚、服务一流”为目标,力争建成既有专科特色,又具综合实力,使家属满意,让政府放心的福利型、学习型平民品牌医院。

  治疗范围

精神:精神科,

  更多信息
医院种别:
其他医院
医院等级:
二级
联系方式:
0991-7625111(值班),0991-7625093(医务部)
联系地址:
乌鲁木齐市康复路279号
 
  推荐给朋友
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
地区导航
 北京  上海  天津  重庆  安徽
 福建  甘肃  广东  广西  贵州
 海南  河北  河南  湖北  湖南
 吉林  江西  江苏  辽宁  宁夏
 内蒙古  青海  陕西  山东  山西
 四川  西藏  新疆  云南  浙江
 港澳台  黑龙江
推荐信息